Мы-женщины русской закалки

Наталья Смородина
Кто сказал, что мы слабый пол?
Это ложь и не верно ни капли.
Мы сильнее, чем кто-то другой,
Мы же женщины русской закалки.

Мы из теста другого совсем,
Мы такие, что все обалдели,
Даже те, что в сторонке чужой,
Мужики русских жён захотели.

Да! Мы круче, сильней, терпеливей.
Мы в горящую избу войдём,
Мы такие, что с нами сравниться.
Не осмелиться кто-то другой.

Мы мужчин своих обожаем,
На руках их готовы носить,
Мы их любим и так почитаем,
Что готовы им сына родить.

Мы за них строим дом, убираем.
Для мужчин мы печём пироги,
Мы диеты для них соблюдаем,
Мы и горы свернуть бы могли!