Жить... торопись... Наступит он... возникнет

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:03, 18.09.10, читая Цюй Юаня.
Жить… торопись… Наступит он… возникнет
Последних дней томительный закат…
И всё же… не спеши… приникни
К шумящим травам – что они шумят?
Прислушайся. Запомни. Вникни.
О чём шумят… Зачем шумят…
И почему теряют… горький аромат
При увядании… Пожалуйста, пойми… Нет – вникни…