***

Наталья Смородина
В глазах твоих я утонуть готова,
И потеряться хочется в объятиях твоих,
Не знала раньше я внимания такого,
Не помнила уж ласки рук мужских.
К тебе мне нужно прикоснуться,
Прильнуть скорей к плечам твоим,
И в поцелуе захлебнуться,
Во власть отдаться похотям своим…..