Обращение

Наталья Смородина
О, Господи к тебе ли обратиться,
К всевышним всем, прошу ответа на вопрос:
Что на земле родной твориться?
То снег, то ветер, то мороз.
То в южных странах снегопады,
Лавины сходят с гор крутых.
То падают огромные аэропланы,
То, рухнув, дом уносит жизни молодых.

К чему всё это и за что?
А, в общем-то, не трудно догадаться,
Мы сами разрушаем то,
Чему во веки нужно поклоняться.
Мы ходим в храм и ставим свечи
А, выходя, грешим опять
Мы войнами открыли бесу очи
И ничего не повернуть нам вспять.

Так не пора ли нам остановиться
И оглянуться на свои шаги,
Наверно, стоит всем поторопиться
Чтобы исправить все свои грехи.
Ведь наши дети быстро подрастают,
А что мы оставляем им?
Лишь только о хорошем все мечтают,
Лишь только всё прекрасное хотим.

Тогда пора задуматься о жизни,
О всех своих деяниях судить,
И привести в порядок даже мысли,
Чтоб землю-матушку восстановить.
Чтоб дети наши в мире жили,
Чтоб солнца свет увидеть каждый день,
Чтобы улыбки с милых лиц не уходили,
Чтоб был всегда на всё ответ!!!