Автобиографическое 18. 09. 2010

Сломанная Кукла
"Это лучший мир - один из прекрасных самых.
 Так и запиши себе, недоумок."

                vero4ka

Это лучший мир - и мы сами все так устроим.
Счастлив, кто одинок, потому что теперь спокоен.
Видеть сны ночами - одна из дурных привычек.
Темнота души - на нее мне не хватит спичек.

Этот мир таков. Ты знавала другой? И что же?
Он сожжен дотла и ожоги на бледной коже
Будут долго еще свидетелями той драмы.
Больше нет любви. Выбирайся из этой ямы.

Время быть сильней - без его плеча это просто.
Ты не подошла его требованиям и ГОСТам.
Боль пускай бежит бесконечностью этих строчек...

И добро пожаловать в мир отчаянных одиночек!