Преображенья Свет

Диана Кононова
Ты знаешь, приближается финал,
И от рутины жизни ты устал.
Возвысился над бренной суетой,
Мир для тебя раскрылся красотой!

И радость Новой Жизни, предвкушая,
От старых паутин, тоска смешная.
Любовь и счастье в Сердце воспарит,
Но тяготит той старой догмы быт.

Всё кажется каким-то бесполезным,
Что было раньше для тебя бесценным.
Всё старое не перешло ворот,
А Новое лишь набирает оборот…

И ты застыл в глубокой тишине:
«Как дальше жить, прикажете Вы мне?
Я так далёк уже от старых схем,
Но а дуальность не ушла ещё совсем!?»

-Спокоен будь и не грусти мой друг.
Ты прав, что Времена сомкнули круг!
И Новое уже Сейчас и Здесь!
И нет меж нами никаких завес!

Возрадуйся! Ты Истину постиг!
И наступил твой Пробужденья миг!
Тихонько отходи от старых схем,
И растворится груз твоих проблем.

Ты думаешь, что опыт весь постиг,
Прихода Нового, торопишь миг!?
Не стоит милый друг, рубить с плеча,
Хоть цель твоя светла и горяча.

Всему под Небом место есть и время!
Ты ожиданье не воспринимай как бремя.
Теперь ты можешь в Духе Созерцать,
Энергии на Землю пропускать.

Ты посмотри, как сладок этот миг!
Как многого в Сознанье ты достиг!
Теперь, ты только внешний наблюдатель,
И Нового энергий получатель.

С Землёю вместе Ты Творишь Процесс,
К Вам Мирозданье проявляет интерес.
Как здорово в Душе осознавать,
Что можешь ты в Жизнь Бога проявлять!

Теперь ты знаешь, что ты есть Творец!
И создавать в Любви, есть твой Венец!
Через Любовь, ты проявляешь Свет.
Вокруг тебя всё ширится Рассвет.

Свой яркий Свет, по Миру отпуская,
Всё больше в Мире Духа воспаряя,
Привносишь ты, Преображенья Свет!
И ничего важнее в Жизни нет!

27.07.10