Диспетчеру

Ирина Зимушкина
Чувство мое как одуванчик созрело.
Лучше б дождями прибило…да ветер дунул.
И я полетела…в объятья к тебе полетела.
Но кто-то невидимый грозно сказал мне: - Думай!

Какое  там «думай»?! Это не в нашей власти -
Выросли крылья – и полетать охота.
Но тот невидимый снова сказал : Ну, здрасте…
Куда собралАсь ты? Нелетная ведь погода!

Что мне прогнозы?! Что мне метеосводки?!
/Адреналином кипящим взрывало вены/.
А тот невидимый снова давал наводки:
- Поаккуратнее будь, выходя из крена.

Поосторожней быть, дорогуша, надо.
После полетов будет совсем не сладко.
Я даже не знаю, какая нужна глиссада,
Чтоб удачно прошла у тебя посадка.

Как на-до-ел он!!! Я бы заткнула уши.
Но этот невидимый был такой громогласный.
Если б я знала, что надо его послушать!
Только тогда вещал он со-о-о-о-всем напрасно.

Как я парила!… /по фигу мне указы/.
А после падала…камнем…с седьмого неба.
Так что получается?…Не засыпал мой разум…
Только сердечком моим он услышан не был…