Я воспарю, когда настанет время... 2007 г

Татьяна Карп
Я воспарю, когда настанет время...
Но я в людей уже почти не верю.
Они мне лгут, когда целуют в щеку,
А отвернешься и тебе раздавят ногу.

Но слабый свет в душе моей
Еще поет, поверь, поверь:
Поверь, что есть любовь на свете,
Поверь, что радости приносят дети,

Поверь, что Бог ко мне не равнодушен
Поверь, что у меня все будет лучше...