Равноденствие

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож
День и ночь часы делят поровну
В полночь я качнусь в чью то сторону.
Полечу ничьей паутинкою
Со своей душой - половинкою.

В день осеннего равноденствия
Остается только надеяться
Наших чувств дожди солнцем сменятся
В день весеннего равноденствия.