Хентай

Любовь Терентьева
Твой отец рисует порно,
Твоя мама вся везде.
Ты стараешься упорно
Жить, не став такой, как все.

Ты играй, играй, старайся.
Если хочешь, помогу:
Догоню, поймаю, спрячу,
Подыграю,  убегу.

Ай-ай, твой папа хентай!
Ай-ай, твоя мама белый рай...
Ай-ай, девочка, играй!
Ай-ай, девочка, играй, играй!

Посмотри на потолок:
Месяц жалок и жесток,
Рядом звезды налегке
Нам поют на потолке.

Ты играй и не стесняйся:
Мама с папой все поймут.
Всем на свете улыбайся:
Лучший пряник – это кнут!

Ай-ай, твой папа хентай!
Ай-ай, твоя мама белый рай...
Ай-ай, девочка, играй!
Ай-ай, девочка, играй, играй!


Папа, я сошла с ума,
У меня давно зима,
Я хочу построить рай,
Рай с намеком на хентай!

Мама, я сошла с ума.
Я схожу с ума одна,
Мы построим новый рай,
Только ты играй, играй!

2004