чувства-сироты. настроение

Александр Осень
чувства-сироты (настроение)

чувства-сироты осмыслены телом
рвутся наружу,
но плачут внутри
мир одинокий
прохладный
несмелый –
грусть изо льда на пороге зимы

холодно
холодно
где же согреться
лист облетел и наги дерева…
Солнце нещадно копирует сердце,
что затухает лишь в миг без тебя…

17 сентября 2010 год