Цвести весной твоим садам

Плотникова Лена
О, Боже, если бы ты знал,
как мы устали от борьбы…
Когда же ты придешь, финал,
поставив память на дыбы?
И - добровольно все отдам,
но годы вытребуют мзду.
Цвести весной твоим садам,
когда в подсвечнике найду
я не огарок, а тепло
от той пылающей свечи.
Пусть прошлое давно ушло,
о настоящем не молчи!

18.09.2010