Зря ты всё-таки у нас осталась

Настя Саенко
Через кости корни прорастут,
А в глазницах поселЯтся черви.
Здесь, под деревом тебя свои убьют
За потрепанные им когда-то нервы.

Выколют глаза, отрежут нос
И "затянут" колумбийский галстук.
Не спасут тебя уж реки слёз,
Им тебя теперь, увы, не жалко.

Сердце вырвут, печень заспиртуют,
Кровь по банкам трехлитровым разольют.
"Чем ж ты думала? Какая же ты дура!"
В банку мозг, пускай побудет тут.

Улыбалась, белоснежно скалясь,
Зубки белые в коробочке лежат.
Зря же ты за нами увязалась,
Только время не вернуть назад.

Ногти выдернут, они им пригодятся,
Из желудка сварят вкусный суп.
Ты за жизнь боролась в этом танце,
Жаль, что ты теперь всего лишь труп.

Что дрожишь, уткнувшись в одеяло?
Неужели стало страшно так?
Зря ты всё-таки у нас осталась,
Только время не вернуть назад.