Сегодня пятница. Грущу

Белякова-Коржева Елена
*** благодарю за вдохновение Любовь Гаус ("13, пятница")
    http://stihi.ru/2009/05/27/3876



Сегодня пятница. Грущу. Мне очень одиноко.
Украдкой вечер заглянул ко мне в окно,
лучом прощальным с нежностью погладил щёку,
в фужер налил мне терпкое вино...

Его я выпью и скорей тебя забуду...
Поверь, мне всё равно, что ты ушёл к другой...
Я радуюсь, что грешницей уже не буду,
и никогда твоей не буду я женой!

Прощай! Не пропадёшь, другая приголубит.
По-сути - ты любовник неплохой.
И, может статься, что она тебя полюбит...
А зря... Ведь ты опять сбежишь, "герой".

Не спорь со мной, твою натуру знаю -
не сможешь верным быть ты ей одной.
А я тебя всё больше забываю!
Вновь обрела душевный свой покой.

Я от любви сегодня отрекаюсь!
Мне ни к чему страданий вечных боль!
Была грешна... Я каюсь! Каюсь! Каюсь!
Сегодня умерла моя любовь...

17.09.2010 год