Не подставляй другую

Софья Хрусталёва
Ударил по щеке ...
Так подставлять другую?
Коль сила есть в руке,
знать - любит дорогую?

Иссякнет ли  едва
от ревности обида…
Такая чехарда
творится лишь для вида.

Любовь уж не привить
раздачей тумаков.
Пора бы усмирить
ревнивцев дураков.