Смесь горячительных напитков

Владимир Голубенко
А день рожденья - грустный праздник... водка... пиво... унитазик...?

Привычно отмечая день рожденья -
Ликер, коньяк, шампанское вино,
Я, острого любитель ощущенья,
Добавлю самогону заодно.

Есть бренди, водка, пиво и текила,
Напьемся вместе, как в последний раз!
И, чтоб разрушить дьявольскую силу -
До смерти напугаем унитаз!