Анекдоты стр 152

Семён Свердлов
 - Ну, как там было?
 – Да всяко было.
 – А что это за вся кобыла?   

  - Мама! А каша делается с крупы?
  - Да.
  - А лошадь любит крупу кушать?
  - Любит.
  - А чего циркач забрал крупу у лошади?
  - А почему ты думаешь, что он её забрал?
  - А сказали, что циркач такое выделывал на крупе лошади.

  - Мама! А каша делается с крупы?
  - Да.
  - Мама, а ты сделаешь мне кашу с крупы Лошадей?
  - Это что овёс, что ли?
  - Не знаю, но сказали,  что циркачка такое выделывала на крупе лошади.
 
  - Повар вы можете варить каши со всех круп?
  - Да могу?
  - Тогда сварите мне кашу на крупе лошади.

   - У вас в магазине все крупы есть?
   - Да, все!
   - А чем моют крупы?
   - Обыкновенной водою.
   - А мы завтра будем мыть крупы лошадям и говорят нужна шампунь.
      
   В отделе моющих средств звучит вопрос: - У вас есть моющее средство для крупы?
   - Мальчик не морочь голову, крупу моют обыкновенной водою!
   Но мне мой конюх наставник сказал, что завтра приходи с шампуню, будем мыть крупы лошадей.

   Спрашивает ученик конюха: - А крупа будет очень мелкая?
   - Какая крупа?
   - Ну, вы сказали мне, что моя обязанность будет: мыть крупы лошадей.

   - Вы сказали, у вас в магазине все крупы есть, но этой у вас точно нет!
   - И какой же?
   - У вас отсутствуют  крупы лошадей.

   - Мама если нога циркача стояла крупе и другая на крупе. То как ты думаешь, какие это были крупы.
   - Это были крупы лошадей.

   - Наверное, у вас в магазине крупов нет.
   - Не крупов, а крупы.
   - Я имею в виду те крупы, на которых по арене скачут стоя наездницы.
 
   - Мама! А кто на лошадь крупу рассыпал?
   - Никто не сыпал.
   – А что говорят: «Циркач скакал на крупе лошади». 

                152