Зачем?

Ольга Доброта
Ты,очень нужен,мне!
Ты-говорил,что любишь!
Ты-улыбался,мне!
Зачем, меня-ты,губишь?
Зачем, ты-целовал?
Зачем,любить-заставил?
Зачем же ты-пропал?
Зачем,одну оставил?
Как же теперь,мне быть?
Тебя-не понимаю.
Люблю,хочу любить!
Но ты,мне-запрещаешь.