Анекдоты стр 153

Семён Свердлов
   - Это не Зина! – говорит один на женщину идущую с горы.
   – Какая же это низина, это гора! – восклицает сосед. 

   - От наших учёных даже льдины стонут.
   - Не обманывай!
   - Да вот написано ледокол снял полярников-учёных с тонущей льдины.    
         
   – Я знаю, почему у нашего соседа руки такие длинные и почему у хаусмастера одно ухо
большоё.
   – И почему же?
   А захожу я к хаусмастеру, и вижу: сосед с Казахстана тянет руки и вырисовывает в воздухе квадрат его окна и произносит фразу: - У нас окно выбито.
   А хаусмастер тянет себя за ухо и повторяет: ви биттэ!         
   
   На улице ясная погода установилась. Парень говорит подруге: - Ох, и деньки Ева!
   А она вдруг спрашивает: - А когда будет день Киева.

   - Умеете вы гадать?                - А что хотите выгадать?       

  Подбегает к воспитательнице мальчик и кричит: - Абраму. Абраму. Абраму сказали! 
– Да, что сказали Абраму.
  Тут бежит другой мальчик и тоже кричит: - Гоша-Гоша ударился об раму!

   - Мама! А что своей рубашкой солдат задницу вытирает?
   - Ну, что ты нет!
   - А чего его рубашку называют гимнастёркой?    

   - Вы не расскажите про рубль?             - А кто спрашивает: «Это прорубь ль?»   

   - Эти тётя и дядя пилигримы?               - Не только пили гримы, но и денатурат. 

   - Мы были в гостях у беллетриста.       – Что, это вы убили триста? 
      
    Мальчик смотрит телевизор. И вдруг говорит матери: - Мама! А этой тёте нравятся
жирные ряхи.
   – А почему ты так думаешь.
   – А она этому худому артисту всё время высказывает: «Ты неряха, ты неряха!»               
      
   - Мысль не нова ты!                - Вы правы! Мысль измеряется не на ватты.   

   - Выкинут за двери ли?            – Да они в зад  верили. В толстый зад верили.

   - Он лицо прячет за маску.   
   – Да, похоже, он наложил на лицо замазку.
   - Разве это можно принять за мазки!      
   – Это не мазки, а кило замазки! 

  - Сидя за столом, на диване, низко было.
  - Это ты мне говоришь, не сади на диван свой низ кобыла!?       

   – Ну, каково?
   – Ну, как кого!
   – А у кого, как у кого?   
                153