Напутствие

Алексей Роднов
Идя вперёд не думай о потерях,
Их жизнь приносит сотню раз,
Нужно в себя конечно верить,
Должна быть правда на устах.

Не говорю никогда что лучше
Ты на весь этот белый свет,
Пойми: так будет только хуже,
Ищи на заданный вопрос ответ.

Не бойся никогда открыться людям,
И мысли в голову свою не прячь,
Вот так наверно жить и будем,
И о плохом прошу тебя не плачь