Анекдоты стр 154

Семён Свердлов
   - Это ха-ха-ха чудо сок, это ха-ха-ха чудо сок. 
   – Что ты всё время повторяешь: «Хочу досок?»    

  – Что делаете с паст вы?  – Что я вам поп, чтобы что-то делать с паствы!   
 
   - Он пас не мать, он хотел на камеру поснимать.
   -  Мать ведь не мяч, что ты говоришь пасни мать. 

   - Скучно! Приведите пэр, хоть дам!       - А зачем вам перхоть дам?

   -  Никто не спросит: «Как ты!»                - Но если как ты, то воняешь?

   - Что тебе дал "Тоник"?                - Это я дальтоник!?    

   - Вот ему говорю, что независима я!     - А почему ты говоришь, что не зови Сима?

    - Если она независима!
    - А что наделал ей Сим?
    – Как это?
    - Ну, ты сказала: Если она эта дама – не зови Сима.

    - Поломал, видели брошь Юра!            - Может и видели! а что за брошюра?

    - Видите вы брошь Юра!                – А вы имеете в виду брошюру про вибро Шуру?

    - Пришла она и щёголь                - А где ещё голь?

   В такси кто-то рассыпал на заднем сидении рис.
   Пассажир говорит таксисту: - У вас сидение с рисам?
   - У, что вы! Сидение сри сам это унитаз, а у меня это делать нельзя.

   – Откройте-ка рты!                - А чего это я тебе буду открывать карты?

   – У меня отгул на день.
   – Как же я отгул надену?
   - Одолжи ему кастрюлю на день.
   – Не поняла! За что я должна ему кастрюлю  надеть?      

  – Город. Огни да огни да!  - Кому ты говоришь: «О, гнида?»

  - Он во дворе собрал весь лом.     – Мог бы лопату взять, зачем же собирать веслом?
 
    - Блестят у него брюки и переливаются!
    - Ему срочно нужно ведро?
    - При чём тут ведро?
    - Ну, если уже брюки через верх переливаются, то лучше ведро.       

   - Яички птички могут высиживать.  – А как они могут выси жевать, там же пусто?

    Сказала она: - Не попадусь я!         - А кого хотела, если не попа Дуся?

   - Женщина не плоха!
   - Да она не плаха.
   – А мечется как блоха, изыскивая блага.
                154