Боже! Дай мне толчок для жизни сей...

Наталия Абдулвалеева
Боже!Дай мне толчок для жизни сей,
Все сомнения мои ты развей,
Умой меня ты утреней росой,
Да пройдусь по земле я босой.
Душевную боль и усталость я скину,
На обновлённое тело Божье покрывало накину,
Стану светлей я умом и чистой внутри,
Сиянием своим луч солнца меня освети.
Я с улыбкой до земли поклонюсь
И Богу по утру помолюсь,
Прося прощение за всех нас,
Прости Господи!За грехи,что совершаем подчас.