Я падаю в цейтнот... Этюд

Андрей Клим
Я падаю в цейтнот...

Этюд.

Недавно Ваш серьезный разговор увенчан был моим отказом...  Сбежал к Вам на свиданье словно вор, ёе оставил, затуманив разум. Сидели мы прижавшись на скамье, был тайный сквер для нас укрытьем, письмо читали Вы, что было мне и оправданием, и открытьем...Я падаю в цейтнот, себя как оправдать? Кого люблю и что случайно!? Тайм-аут взять и чувства кавардак в порядок привести отчаянно...


04.11.2009г.(реда)
Ред.18.09.2010г.