Определение сумасбродства

Дарья Бабенко
Я слишком для тебя безумен
Я безрассуден, своенрав и глуп,
Безбашен я и полоумен
Эскстравагантный шалопут.

Меня же можно описать лишь словом:
Одним, единственным, простым…
Ведь я всего лишь сумасброден
Лишь в этом я всегда един.