Я люблю, когда дождь мне как воздух...

Отец Всех Зеркал
Я люблю,когда дождь мне как воздух.
Я люблю,когда гром мне как свет.
Я люблю,в небесах когда звёзды.
И мне грустно,когда их там нет...

Я люблю,когда окна открыты.
Я люблю,когда узы крепки.
Я люблю,когда стёкла не биты.
И мне грустно,когда нет любви...