Будь счастливый с другой

Валентина Адекова
Я живу эту жизнь -
Своим собственным миром...
В этом мире есть сердца -
Пустой уголок…
Отведён для тебя,
Мой единственный, милый!
И, конечно, всегда -
Он наполнен тревог…

О любви о своей
Я тебе не сказала!
Волновать не хотелось
Мне просто тебя…
Жизнь для счастья нам время -
Отмерила мало…
А для боли оставила -
След навсегда!

Я возьму ту беду,
В своём сердце запрячу…
И о ней никогда,
Никому не скажу!
Будь счастливый с другой,
Ну а я лишь поплачу…
Только так, чтобы ты -
Догадаться не смог.

Так сложилась судьба,
Я не сделаю больно.
Ни тебе, ни другой,
Я не сделаю зла…
Твой покой сохраню,
Так уж Богу угодно!
Ну а свой же покой
Ни найду никогда!

Ну и пусть! - закричу…
И от боли заплачу…
Но зато есть огромное -
Право любить…
В сердце есть уголок,
Где тебя я запрячу…
И всегда одного -
Буду только любить!


*