Сквозь стекло

Артём Есин
Словно воск плавятся секунды,
Время асфальтом бежит из под ног.
По стеклу вожу ладонями мокрыми,
По другому жить я бы врядли смог.

Встречным шагом ко мне, пустота все ближе.
От нее убегаю на встречу тебе.
Я почти уже слышу, как ты дышишь,
Но всё хуже и хуже мне.

Когда город плачет на пустые окна
В слезах его только горечь и соль.
Когда люди роняют свои слезы робко,
В слезах людских лишь отчаяние и боль.

Холодом веет от твоих теплых губ
Смертельной дозой любовного яда
С каждым днём по каплям уходить под лёд
Пока не настанет печальное утро.

Слышу, как время крадет из души
Тебя, распуская по ниткам.
Осколками в сердце, дыши, не дыши
Но уже не вернуться к ошибкам

Я падаю в пропасть
Я лечу за тобой.
Я цепляюсь за скалы
И кричу в след, постой...

Но порывами ветра, уносит слова,
И ты как назло не услышишь меня
Злая судьба улыбнётся в ответ.
Я пойму через вечность, что тебя больше нет.