МАМЕ

Володя Черкасов
        Сегодня День родителей в 2010г.

незаметно с рассветами тая,
Годы тихо уходят...Ко мне
Иногда ты приходишь во сне,
Не старея, совсем молодая.

Тот же голос,улыбка...всё те же...
Как лицо мне знакомо твоё!Время также куда-то плывёт,
Всё у нас неизменно,как прежде.

Похорон нет,разлуки тогда:
Будто тянется сцена немая...
Снова мы нашу жизнь проживаем,
Ту,привычнукю,как и всегда.

Я обиды ничуть не таю,
Пожуришь если где-то родная...
Ты права...Я во всём ощущаю
Бескорыстно поддержку твою.

Те же самые будни во всём,
Вместе легче о них забываем...
И,проснувшись,взгрустну,сознавая:
Я один...это был только сон!