Это не было любовью

Алёна Шарм
Есть выбор между "Да" и "Нет",
Есть выбор между сахаром и солью.
Ты побоялся мне сказать ответ,
Ты побоялся мне ответить болью...

Еще боялся мне смотреть в глаза
При разговоре "ни о чем" со мною...
И может быть все это - ерунда,
Вот только это не было любовью..!