Разум в мире

Юрий Симаченко
Так,   если   разум  существует,
То,   кто   же   нам,   его   диктует,
И    если   Бог,   то,   есть   вопросы,
К    чему   же   люди   кровососы.

А   в   целом,   весь   преступный    мир,
Где   управитель,   тот   кумир,
Бес,   на   Земле,   у   власти   стал,
И    почему   Бог  допускал.

Все    преступления,   как   зло,
Чтобы   убийцам,   лишь   везло,
Когда    правитель,   есть   палач,
До   Бога,    не   доходит    плач.

И   человек,   как    тракан,
Мозгами   спит,   или   же   пьян,
Мир   насекомых,   поумней,
А   человек,    во   всем   злодей.

Достоинств   нет,   одни   пороки.
Мозги    для    Беса   однобоки,
Ну,   хуже   твари,   в   мире   нет,
У   всех    для   ада,   есть   билет.

Исправить   можно,   лишь   огнем,
Так,   уничтожив    людей   дом,
Лишь   в   новой   расе,   возрожденье,
А    также,   в   духе   восхожденье.

Жизнь,   будет    только,   бестелесна,
И   по   возможностям    прелестна,
Все    можно    мыслью   создавать,
И   мыслью   можно    разрушать.