Веселая, загорелая, уникальная или просто Люде

Коч Кочетков
Ты веселая, загорелая, уникальная
Загаром манящая к себе, но не банальная
Одним взглядом ты нежная, ласково- шоколадная
Блондинкой эффектная, игрой в боулинг оригинальная

Гордится тобой, кто оценил тебя только глазами.
А кто, что  прочувствовал тебя руками - отчаянный
Он счастливчик из нас. Наделенный обаянием.
Такой надеждой озаренный, сказочный желанием

Тебя выдумать сложно. Ты особенная, теплая
Ты такая одна. Сказочная модная, мудрая
Ты такая... Ох, как счастлив, кто сокровищем обладает
А как словами тебя описать? Красивая до покаяния!

Ты веселая, загорелая, уникальная 
Загаром манящая к себе, не банальная
Одним взглядом ты нежная, ласково- шоколадная
Блондинкой эффектная, игрой ты оригинальная

Коч Кочетков