***

Васильева Алёнка
тебя любила всех сильнее
тебе я верила всегда
а ты наглея и наглея
топтал любовь мою тогда.
"не издевайся!"- я просила.
ведь лучше правда,а не ложь.
тебя любовь моя сгубила,
но это вряд ли ты поймешь.
я верю искренне поверь,
что я найду любовь иную
открою сново в сердце дверь.
тебя я больше не ревную.
тебе играть я не позволю
с любовью,с нежностью,с разлукой.
уж лучше знать,что мы судьбою
не предназначены друг другу.