Я трансе - глючном... Этюд

Андрей Клим
Я трансе - глючном...

Этюд.

Я в трансе - глючном, но, привет! Чуть, милая, я нами не доволен...Готов был верить: в качестве таблет - спасти Вас можно от сердечной боли..Однако, всё у нас - наоборот: от вас спасаюсь, в бешенстве от от гнева, теперь уж в мыслях, кто меня спасет: волчица Рема или королева...Вы расцвели, сударыня, как цвет, с раскрытыми бутонами - глазами, Вас можно обожать, Вам слать привет, ласкать до крови, ранившись шипами...

08.11.2009г.(реда)
Ред.17.09.2010г.