Потерянное время

Владимир Ганночка
                Ведь это всем известно,
                Что не был я любимым.
                А был всегда лишь честным,
                С тобою и другими.
                И в прятки играл я,
                Не кредо жизни это.
                И даже не искал я
                Поддержки и совета.
                Всегда я думал только,
                Своею головою,
                А в ней ведь мыслей столько,
                Что хватит нам обоим.
                И если не находим
                Мы общий знаменатель,
                То время лишь проводим
                Напрасно чтобы тратить.

                г. Ялта. 27.01.1997г.

                Ганночка В.Д.