Какая разница?

Рубцов Владимир Петрович
                Какая разница?
                (Песня-пародия на какую-такую разницу).

Цыкало на сцене цыкал
И Урбант утробно рычал,
Боярский в нос пальчиком тыкал -
Лишь ус из под шляпы торчал!

На сцене певец что-то мыкал
И злой пародист парождал,
Под небом Одесским мурлыкал -
В истерике, хлопая зал!

                Припев:

                Фанерой кажется,
                То называется,
                Какая разница –
                Как песню спеть!?

                И пусть не нравится,
                Пародий складница –
                Какая разница,
                Вам что смотреть!?

Урбант подельнику цыкал,
Цыкало в ответ лишь ворчал –
Негромко ругался и брыкал,
Предательски голос дрожал!

Жюри возмутилось от рыка,
Но Урбант на деву вскричал,
Нахмурил сердито он лико -
У той голосок  задрожал!

                Припев.

На сцене урбантил и цыкал,
Почти пародийно рычал,
Дуэт кабана с мотоциклом,
Но зал их, давясь, принимал.

Никто не стонал и не плакал,
А, если бы и зарыдал,
Какая вам разница в этом?
Пародий мир много знавал!

                Припев.

                18.09.2010г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.