Предателям

Светлана Гончаренко
У предательства нет срока давности
И не знает оно границ,
Ведь у этой уродливой странности
Очень много личин и лиц.

Предающий зол,
Предающий груб,
Предающий на веру скуп,
Как из печки зола,
Так гнилые слова
В мир слетают с бессовестных губ.

Предают подлецы без стеснения,
Жизнь – театр для них, игра.
А льстецы в бутерброд с вдохновением
Втиснут подлость, а сверху – икра.

Почему же я?
Почему же мне?
Почему же мне так не везет?!
Верю всем и всегда,
Все кругом мне друзья,
И меня же любой предает…
08.05.2010г.
Чита