***

Ольга Канюшкина
И ты и я - мы тени в зеркалах. Нас нет.
Мы просто пыль, могильный прах.
Иллюзия - добро, надежды, благо.
Дуэль с судьбой банальна и проста -
В незащищенный бок вонзившаяся дага.
Ты мёртв давно, душа твоя пуста.
Улыбка - щит, сарказм - разящий меч,
Ты прячешься в броне стальных ироний.
Ты - гностик, демагог и сын Драконий.
Но страх уже коснулся твоих плеч.