Ноиру

Гала Дали
Как в зыблемых песках Каира
Увязла я и нет пути
Когда влюбилас я в Ноира
Нет сил проститься и уйти

В глазах твоих загадка мира
А в сердце тихая печаль
Ты полубог,ты моя лира
Скажу тебе я невзначай

Я создала в тебе кумира
Придумала в себе любовь
И потерялась среди мира
Так долго не было,и вновь...
А ночи провожу без снов