Когда уходят...

Мушфик Дамиров 2
Когда выходит червь из плоти,
когда слезает кожа с тела,
стекают кали, видны кости.
Душа ушла и все остыло!

Кода бушуют ураганы,
когда накрыли тучи смело,
тогда приходят караваны,
что бы забрать гнилое тело!

Когда нарывы не страшны уж,
когда нарыв, внутри тебя...
Прохлада и по всюду стужа
и смерти по пятам следят!

Когда живут под нами люди,
когда ведут к вратам - дела!
Кругом одни ведь только судьи,
в могилу жадность завела...

Когда грохочут грозы в небе,
когда тиши в помине нет
и минус 30 в этом лете!
В конце туннеля белый свет...

Когда срываются надежды,
когда рыдают облака.
Мы перед Богом, без одежды.
Нам нимб подарят иль рога!