Танцевальное поздравление

Олег Галеев
"Танцевальное поздравление" с латиноамериканским оттенком

Пусть светом радости сияет взгляд,
Весёлый танца шум – в пространстве зала,
Его наполнят сотни мегаватт
Энергии большого карнавала!

Желаем Вам весеннего тепла!
В сезон дождей случается порою:
Приходит «бабье лето» иногда,
С его неповторимою жарою.

И если установится жара,
Пусть нам тогда завидует Гавана:
Под ярким солнцем просто на ура
Пройдёт у нас латинская программа!

Желаем Вам открытий новых звёзд
Великих, словно плаванье Колумба!
Ведь жизнь чудна: кто мог сказать всерьёз,
Каким прекрасным будет танец румба!