Московская осень

Пронин Валерий
В осеннем московском небе
Проносятся стайками утки,
И клёны опять заалели,
Кострами на небе лазурном.

Осыпались золотом вязы,
Под звуки дорожного джаза.
Теперь в сундуки засыпает
Тот клад сотня дворников сразу.

И пусть, стало чуть холоднее
Дыханье сентябрьского ветра,
Но души в ладонях согреет
Любовь до скончанья их века.
17.09.2010