Не мог такое сделать зверь и человек!

Сергей Талсай
Отклик на «Сегодня день моей скорби» (Людмила Дубинская)

http://www.stihi.ru/2010/09/16/903
Вечная Светлая Память всем жертвам терактов!

Не мог такое сделать зверь и человек!
Пришли к нам нЕлюди в наш неспокойный век,
Ведь, только нЕлюди, не люди и не звери,
Могли открыть для зла и мрака двери...

Ведь только нЕлюди, так могут убивать,
Людей, детей и женщин, стариков, им не понять,
Им не понять, что в мире Человек,
С Любовью жить обязан весь свой век!

Зверь убивает, только для Еды,
И Человек другим не принесет беды!
Но нЕлюди, пришли к нам из другого мира,
Из мира зла, где создали себе кумира...

Кумир их злой и золотой телец,
И он же принесет им всем конец,
Ведь поглотило их и проглотило зло,
И в пропасть в тьму уже их унесло...

Всех нЕлюдей поглотит зло и мрак!
И им гореть в огне, всегда, и только так,
Огонь в веках, и в память убиенным,
Сожжет все зло, мир вызволит из плена...

Из плена зла, мир вызволить поможет Любви Свет,
Рассеять мглу поможет нам Огонь Любви, Рассвет,
Рассвет Любви и Красоту в мир принесет Любовь,
И возгорится Сердце-Солнце - жизни нашей Новь!