Любовь без правил

Архип Ворон
Ты ждала, что тебе позвоню,
Что пока я тебя не оставил,
Не забудь: мы играем в игру
Под названьем: «Любовь без правил»!

Средства все хороши, как в бою,
В рукопашной сойтись и расстаться,
Мост взорвать, но приплыть: «люблю!»
Сдаться и без борьбы отдаться!..

Результат той игры знаком:
Наслажденье совместно павших,
Боль предательств, раненых стон,
Мирный договор двух проигравших…