Русская дорожная

Александр Воклов
здесь можно скачать и послушать http://files.mail.ru/B7GLCB

Верю святому вепрю, медведю, орлу,
Знаю настанет время и свет сменит мглу,
В срок молодые ветры разгонят хмарь тучь,
И на рассвете блеснёт солнца луч.

Где под семью звёздами дремлет весна,
Где за семью ветрами неволит душа,
Там на семи дорогах не видно ни зги,
Там за семью холмами я сбился с пути.

Долог бывает порой путь домой,
Явится всё, что зовётся судьбой,
Терни и путы, да лихо с бедой,
Нас обвенчали дорога с тобой.

Где под семью звёздами дремлет весна,
Где за семью ветрами неволит душа,
Там на семи дорогах не видно ни зги,
Там за семью холмами я сбился с пути.

Знаю не страшен ни холод ни зной,
Если со мною мой конь удалой,
Чалый по масти да норов суров,
Часто меня он спасал от врагов.

Где под семью звёздами дремлет весна,
Где за семью ветрами неволит душа,
Там на семи дорогах не видно ни зги,
Там за семью холмами я сбился с пути.

Верю святому вепрю, медведю, орлу,
Знаю настанет время и свет сменит мглу,
В срок молодые ветры разгонят хмарь тучь,
И на рассвете блеснёт солнца луч.