К юбилею литературного клуба Радуга

Натали Миронова
Шумным ливнем бьётся в окно
И порошею зимней мчится
По дорогам района, в село
Залетает с газетной страницы.

Разноцветным мостом искрясь,
Прославляя своих поэтов,
Наша «Радуга» здесь собралась,
Юбилей отмечает этот.

Ей сегодня пятнадцать всего.
Это возраст юной девчонки.
Мы желаем прожить лет сто,
Так же сыпать стихами звонко.

Ярких красок не растерять,
В черно-белую не превратиться.
Чтобы сильною, статной стать,
Мы желаем воды напиться.

С океанов черпнуть, с морей,
В водопад нырнуть – не разбиться,
К роднику вдруг припасть скорей
И хрустальной испить водицы.

Дружно, рядом, в руке рука…
И не стоит так ввысь возноситься.
Нужно помнить, что без родника
Нашей радуге не светиться!!!


                Сентябрь 2010г
                Н.Миронова.