Подарок осени

Ольга Головенкина
День осенний плывет...полон света,
спит в газонах листва тополей,
по-турецки, в шелка разодета,
кружит Осень средь тихих аллей.

Как давно позабытая ласка,
зазвучал в отдалении Вальс
и прекрасной, ожившею сказкой,
улыбаясь, Вы шли в этот час.

Наши руки навстречу друг другу-
-словно птицы...и мы обнялись.
Золотая волшебная вьюга
закружила. Исчезли вдали

все печали и боль одиноких,
обделенных судьбою сердец.
Осень щедрая, мой синеокий,
подарила нам счастья венец.