Восемнадцать лет назад...

Светлана Загоржемская
В восемнадцатый день осени,
Восемнадцать лет назад
Шел такой же дождик моросью,
Замуж вышла наугад...

Можно ли вернуться в счастье,
Коли не было его?
Заварю сегодня чаю,
Посмотрю про нас кино...

Оба счастливы по-разному
В разных счастливы домах,
Даже дети у нас разные,
В этом браке - наугад...

18/09/2010