Такая жаркая любовь

Анатолий Гончаров 2
Такая жаркая любовь,
через такие расстоянья,
забыв сомненья и терзанья,
летит сквозь ночь ко мне без слов?...

К тебе,родной, мне прилететь,
покрыв шкалу на тысяч десять?
отбросив к чёрту сотню ..."если",
лишь только надо захотеть?...

А ждёт ли трепетный Амур
под дивной сопкой нашей встречи?
Я мысленно целую плечи,
шепча в объятия "ля мур"...

Такая жаркая любовь
могла воочию присниться,
смахнув дрожащею ресницей
с зелёных глаз накал любой...