разговоры

Маска 4
Здесь каждый был палачом,
Здесь у каждого руки в крови
И когда они пьют эту кровь,
Говорят о какой то любви.

В порядке всегда эшафот
Отточены их топоры,
В ожидание жертвы вновь
Говорят о той же любви.

На смену приходит другой
К таким же как и они,
И рубит головы с плеч
Говоря о чистой любви.