И так они уходили

Небо Осеннее
Рука об руку, счастье и горечь...
Так позвольте мне просто сгореть
Прекратите же просто стеречь
И елейным фальцетом им вторить...

Это мило, неправда ли, мило...
Когда рядом с тобой идут в ряд...
Много бабочек серокрылых
И походу тихонько горят...

Это бред, это чушь... это словно из глупого чтива.
О предательствах, плаче... цветах...
Это всё не моё... это просто приходит игриво.
И уносит тебя на руках.

Я счастливая, впрочем... не верьте.
Ваше право, поверить иль нет.
В этот глупый... но милый сюжет.
О немыслимо жизненной смерти...